Total de visualizações de página

ESPAÇO HOLÍSTICO

ESPAÇO HOLÍSTICO
SOMOS TODOS ENERGIA

SIGA O BLOG - CADASTRE SEU EMAIL E RECEBA NOTIFICAÇÕES DE POSTAGENS

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

2 chás incríveis para você afinar a cintura e controlar o açúcar no sangue!


Se você está acima do peso, alimenta-se mal e tem sintomas como depressão e queda da imunidade, atenção!Você pode ser mais um entre os milhões de diabéticos do mundo. O diabetes é uma ameaça que não para de crescer.

Se você está acima do peso, alimenta-se mal e tem sintomas como depressão e queda da imunidade, atenção!
Você pode ser mais um entre os milhões de diabéticos do mundo.
 
O diabetes é uma ameaça que não para de crescer.
 
A taxa mundial de diabetes quase dobrou nas últimas duas décadas, de acordo com estudo publicado na revista médica britânica The Lancet.
 
Já são quase 400 milhões de pessoas com a doença no mundo, mais de 5% da população mundial.
 
O estudo divulgado pela The Lancet mostrou um aumento de 45% dos casos de diabetes no mundo de 1990 a 2013.
 
E quase todo o aumento foi do diabetes tipo 2, que é a forma mais comum da doença e normalmente está relacionada à obesidade.
 
Esta muito claro, portanto, que o mundo vive uma verdadeira epidemia de dibetes.
 
E que a principal causa é a alimentação.
 
Assim, eliminando ou diminuindo bastante o consumo de refrigerante e de alimentos que contêm açúcar ou farinha de trigo, suas chances de desenvolver diabetes cairão enormemente.
 
Afora o cuidado com alimentação - essencial, repetimos -, existem ótimas receitas naturais para normalizar a taxa de glicose e, por consequência, controlar o diabetes.
 
Como há muitas pessoas com má vontade com os remédios caseiros e que também são péssimas para compreender texto, queremos deixar claro que não estamos propondo o uso destas receitas naturais em substituição à medicação indicada pelo médico.
 
As receitas naturais servem para ajudar o tratamento do médico, são complementares.
 
Se os resultados forem positivos - e quase sempre o são -, você deve conversar com ele e informá-lo.
 
Enfim, tudo deve ser feito de forma responsável.
 
Diabetes é uma doença muito séria e não dá para brincar com ela.
 
Veja alguns sintomas que podem indicar excesso de açúcar no sangue:
 
- Sede constante
 
- Perda de peso repentina
 
- Boca seca
 
- Cansaço excessivo
 
- Muita sede
 
- Visão embaçada
 
- tontura
 
- Pele quente e seca
 
- Transpiração com forte odor de doce
 
- Perda de apetite
 
Se sentir alguns desses sintomas, procure um médico imediatamente.
 
Agora, vamos ensinar duas super-receitas para normalizar suas taxas de glicose.
E, de quebra, elas também são ótimas para eliminar gordura e ajudar a perder peso.

1. Cravo e canela
 
Uma pesquisa do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos confirmou que a canela e o cravo funcionam como um estímulo para o pâncreas fabricar mais insulina, o que ajuda no controle do açúcar no sangue.
 
Em experimentos de laboratório, os pesquisadores mediram a atividade da insulina na presença de determinados alimentos.
 
E o cravo e a canela, além do louro e açafrão-da-terra, triplicaram a produção de insulina.
 
O mais potente deles, segundo essa experiência, foi a canela.
 
É por isso que esta receita é extremante benéfica para diabéticos e para quem quer controlar os níveis de açúcar no sangue.
 
INGREDIENTES
 
1 litro de água
 
1 pedaço de canela em pau de tamanho médio
 
3 cravos-da-índia
 
MODO DE PREPARO
 
Coloque todos os ingredientes na água para ferver.

Assim que a água entrar em ebulição, desligue o fogo e deixe descansar por 20 minutos.
 
Tome três xícaras por dia.
 
Esta receita é ótima também para quem quer perder peso.
 
No entanto, alguns hipertensos (não são todos) relatam aumento de pressão devido à canela.
 
Assim, por precaução, quem tem pressão alta não deve consumir esta receita.
 
2. Chá de carqueja
 
Este chá tem a capacidade de queimar o excesso de gordura e normalizar a glicose no sangue.
 
Coloque 1 litro de água para ferver.
 
Depois, adicione 1 colher (sopa) cheia de folhas de Carqueja picadas (10g) nessa água fervente, já com o fogo desligado.
 
Espere esfriar e coe.
 
Tome uma xícara de chá (aproximadamente 200ml) de 3 a 5 vezes por dia.
 
Mas atenção: você precisará fazer um controle rigoroso dos níveis de glicemia durante o tratamento, pois pode ocorrer uma baixa muito significativa de glicose.
 
Ou seja, o chá vai baixar a sua glicose, mas você tem que ficar monitorando, para não baixar muito.
 
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog