Total de visualizações de página

ESPAÇO HOLÍSTICO

ESPAÇO HOLÍSTICO
SOMOS TODOS ENERGIA

SIGA O BLOG - CADASTRE SEU EMAIL E RECEBA NOTIFICAÇÕES DE POSTAGENS

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Maravilhosa torta de palmito fit: para comer sem pesar a consciência!


Assim que vimos esta receita na internet, imediatamente gostamos dela. Mas fizemos algumas modificações para ela ficar mais saudável. Tiramos o milho: hoje infelizmente todo o milho é transgênico, com raríssimas exceções. CONTINUE LENDO, CLICK AQUI...


Assim que vimos esta receita na internet, imediatamente gostamos dela.
Mas fizemos algumas modificações para ela ficar mais saudável.
Tiramos o milho: hoje infelizmente todo o milho é transgênico, com raríssimas exceções.
Então, como vemos os alimentos geneticamente modificados com enorme desconfiança, tiramos este ingrediente da receita.
Outra mudança foi a substituição de gordura vegetal por azeite extravirgem de oliva.
Bem melhor e mais saudável, não é?
Também substituímos o creme e o leite de soja.
A soja também é quase 100% transgênica.
No lugar do creme de soja, usamos o tahine (pasta de gergelim) ou o creme de inhame (1 copo de água com 1 inhame cru sem casca batido no liquidificador, não precisa coar).
E no lugar do leite de soja, usamos o leite de gergelim, cuja receita está AQUI.
Depois dessas substituições, a receita ficou perfeita para nós.
E temos certeza de que para você também.
Mas, finalmente, como se faz esta torta?
É muito fácil.
Confira:
MASSA

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
100 gramas de tahine ou de creme de inhame
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Meia xícara de ervilhas
1 vidro de palmito
Meia xícara de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite de gergelim
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Para fazer a massa:
Em um recipiente, misture bem os todos ingredientes.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Para fazer o recheio:
Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
Refogue tudo por cinco minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite de gergelim e acrescente ao refogado, mexendo bem.
Por último, adicione a salsa.
Espere a mistura esfriar para montar.
Para montar a torta de palmito fit:
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
Coloque o recheio no interior da forma.
Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.

Fonte da matéria: Emagrecer Absoluto

Fonte: www.curapelanatureza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog