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quarta-feira, 1 de março de 2017

Como saber se o sal do Himalaia é verdadeiro ou falsificado - você não vai ser mais enganado!

O sal do Himalaia é famoso pelos seus maravilhosos benefícios.Além de ser integral, riquíssimo em minerais, esse ingrediente pode:- Auxiliar na saúde vascular;- Ajudar na função respiratória;


O sal do Himalaia é famoso pelos seus maravilhosos benefícios.
Além de ser integral, riquíssimo em minerais, esse ingrediente pode:
- Auxiliar na saúde vascular;
- Ajudar na função respiratória;
- Promover o equilíbrio do pH estável dentro das células
- Reduzir os sinais de envelhecimento
Há muitas outras vantagens em consumir o sal rosa, mas a maior questão desta matéria é alertar sofre a falsificação, que está cada vez maior no Brasil.
Você acredita que estão falsificando o sal do Himalaia?
Isso mesmo!
Como se trata de um dos melhores sais do mundo, o preço é, de fato, “salgado”.
Um quilo de sal do Himalaia pode chegar a custar até R$ 100,00.
Mas quem consome um quilo de sai num mês?
Considere também que esse sal salga duas vezes mais do que o refinado.
Portanto, vale a pena!
Para saber se o que você comprou é o sal do Himalaia verdadeiro, faça os seguintes testes:
1. Observe o preço: se tiver muito barato, desconfie.
2. Observe o tipo de cristal: o sal verdadeiro costuma ser mais sequinho, pois é extraído de minas secas.
3. Observe a cor: o verdadeiro sal do Himalaia é mais clarinho do que o falsificado.
O teste infalível para comparar os sal verdadeiro do falso é colocar cada um num copo com água.
Feito isso, mexa bem com a ajuda de uma colher.
Se o seu sal for falso, ele vai deixar o copo de água bastante escuro, um pouco avermelhado.
Por outro lado, se for verdadeiro, a água vai continuar branca.

VÍDEO - PESQUISADOR ESCLARECE A POLÊMICA DO FLÚOR NO SAL DO HIMALAIA

O que acontece é que pegam o sal marinho e colocam corante, para enganar as pessoas.
Ah, também é bom destacarmos uma polêmica em especial que criam em torno do sal do Himalaia: o flúor.
Todos nós sabemos que o flúor faz mal à saúde.
No entanto, a presença dele no sal rosinha é muito pequena, insignificante.
Para que ele passe a fazer mal, é preciso consumir uma quantidade absurda, o que é humanamente impossível.
Só quem provou sabe o quanto o sal do Himalaia é realmente mais salgado do que o tradicional.
E, por isso, usa-se uma menor quantidade para salgar os pratos.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br

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