Total de visualizações de página

PORTAL 3ª VISÃO

PORTAL 3ª VISÃO
INSTITUTO 3ª VISÃO - Para quem busca o equilíbrio corpóreo, psíquico e social, o despertar da consciência do indivíduo sobre seu corpo e seu papel no Universo.

ESPAÇO HOLÍSTICO

ESPAÇO HOLÍSTICO
SOMOS TODOS ENERGIA

Mercy For Animals Brasil

Mercy For Animals Brasil
Mercy For Animals Brasil

GUIA VEGETARIANO

GUIA VEGETARIANO
BAIXA GRÁTIS

Brahma Kumaris

Brahma Kumaris
Brahma Kumaris

MEDITAÇÃO

MEDITAÇÃO
MEDITAÇÃO FONTE DE SAÚDE E DA PAZ INTERIOR

VIDA ESPIRITUAL

VIDA ESPIRITUAL
VIDA ESPITUAL

SAÚDE NATURAL

SAÚDE NATURAL
SAÚDE NATURAL

ALIMENTAÇÃO VEGANA

ALIMENTAÇÃO VEGANA
ALIMENTAÇÃO É VIDA

MÚSICAS

MÚSICAS
MÚSICAS RELAXANTES

SIGA O BLOG - CADASTRE SEU EMAIL E RECEBA NOTIFICAÇÕES DE POSTAGENS

TRÊS PONTAS PARA SEMPRE

TRÊS PONTAS PARA SEMPRE
VALDEVINO SOARES BARBOSA - O MENSAGEIRO DE DEUS

LIVROS COMPLETOS EM PDF

LIVROS COMPLETOS EM PDF
CLIK NA IMAGEM ACIMA

CONHEÇA UM NOVO BLOG - UMA NOVA VIDA

terça-feira, 21 de março de 2017

Não é o sal nem o açúcar: este é o pior veneno branco que comemos todos os dias!


Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?Infelizmente existe.E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.Estamos falando do glutamato monossódico. CLIQUE AQUI...


Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?
Infelizmente existe.
E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.
Estamos falando do glutamato monossódico.
Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.
Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.
Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz.
O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.
Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.
Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.
Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!
Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.
O aditivo "engana" nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.
Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:
- Dor no peito
- Náuseas
- Suor excessivo
- Dormência na boca e na garganta
- Palpitações
- Fadiga
- Ardor na garganta
- Dificuldade em respirar
- Alergias
- Aumento de peso
É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.
Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada "síndrome da comida chinesa".
Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.
O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.
É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.
Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog